Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage.

Herausgegeben von Otto Hartmann.
Verlag von Otto Ziller, Dresden, 1902.

290 S., 7 Bl. 8vo. Mit zahlreichen Abbildungen.

Als umfangreiches Kompendium gastronomischen Fachwissens enthält diese Werk nicht nur Ausführliches vom Tafelwesen bis zur Warenkunde, sondern auch 51 Beispielmenus und eine Ausspracheanleitung für große französische Weine [ Chateau d'Yquem (St. Emilion) - schato dikm (sähng-temiliong)]. - Einband berieben und an den Kanten etwas bestossen. Innen jedoch gut erhalten.

Preis:
48.00 EUR zzgl. EUR Versand

Preis inkl. Versand:
48.00 EUR

Bestell-Nr:
10810

Verkauf durch:
Antiquariat Das Zweitbuch
Dirk Kindermann
Brüsseler Str. 38
13353 Berlin
DE

Zahlungsarten:

  • Rechnung (vorbehaltl. Vorkasse)
  • PayPal
  • VISA-Kreditkarte
  • MasterCard-Kreditkarte

Versand:
Versandkosten auf Anfrage