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Powling, Suzy: Oriental Cookery Course.

Hamlyn, London, 1990.

224 S. 4to. Mit zahlreichen farbigen Photos. In englischer Sprache. - Ausführliche Anleitungen zu asiatischen Gerichten. - Gut erhalten.

12.00 EUR

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Bestell-Nr:
9039


Nietlispach, F: Das Meisterwerk der Küche.

Leipzig u.a., Bong & Co, Berlin, 1932.

672 S. Mit 325 meist farbigen Abbildungen. Leicht lichtrandig.

64.00 EUR

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Bestell-Nr:
1073


Claussen, Detlev: Kleine Frankfurter Schule des Essens und Trinkens.

Buchladen Bettina Wassmann, Bremen, 1992.

27 S. 8°. Mit einer Widmung des Verfassers auf dem Vortitel, sowie einer handgeschriebenen Postkarte. - Frisches Exemplar.

40.00 EUR

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Bestell-Nr:
15399


Jürgs, Britta (Hrsg.): Was trinken wir? Alles!

AvivA Verlag, Berlin, _.

122 S. 8°. Illustrationen Die elegante Verbindung von Hochkultur und Hochprozentigem. - Frisches Exemplar.

10.00 EUR

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Bestell-Nr:
15655


Rahn, Margarete (Hrsg.): Die feine Küche in Berlin. Erlesene Menüs aus den besten Küchen der Stadt.

Nicolai, Berlin, 1988.

143 S. 4° (32 x 25 cm). Mit zahlreichen farbigen, teils ganzseitigen Abbildungen. Umschlag leicht berieben, im Ganzen aber ein ordentliches Exemplar.

12.00 EUR

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Bestell-Nr:
14004


Schäfer, C: Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche.

Im Anhange: Kinderpflege, Haus- und Gemeinnütziges und Sammlung vorzüglicher Hausmittel.
Schären & Haeni, Bern, 1930.

259 S., 2 Bl. 8°. Mit zahlreichen Abbildungen "Den Verlobten und dem jungen Hausstand gewidmet". - Berner Ausgabe des Standardkochbuches. Mit vielen Anzeigen, teils auf Tafeln des lokalen Gewerbes. - Minimal berieben. Schön erhalten.

25.00 EUR

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Bestell-Nr:
13139


Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage.

Herausgegeben von Otto Hartmann.
Verlag von Otto Ziller, Dresden, 1902.

290 S., 7 Bl. 8vo. Mit zahlreichen Abbildungen. Als umfangreiches Kompendium gastronomischen Fachwissens enthält diese Werk nicht nur Ausführliches vom Tafelwesen bis zur Warenkunde, sondern auch 51 Beispielmenus und eine Ausspracheanleitung für große französische Weine [ Chateau d'Yquem (St. Emilion) - schato dikm (sähng-temiliong)]. - Einband berieben und an den Kanten etwas bestossen. Innen jedoch gut erhalten.

48.00 EUR

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Bestell-Nr:
10810